Сотрудники
Алексеев Дмитрий Николаевич – хирургический стаж 18 лет (с 2004 года).
Ультразвуковая диагностика - с 2008 года, склерозирование - с 2011, ЭВЛК - с 2012.
Руководитель клиники "Флебоцентр", кандидат медицинских наук, сосудистый хирург, врач-флеболог, член Балтийского Общества Флебологов (Baltic Society of Phlebology), член Ассоциации флебологов России (АФР).
Проходил специализации в Германии, Франции, Латвии, Грузии, Болгарии, Польше, России, Армении,
Специализируется на лечении заболеваний вен: варикозная болезнь, сосудистые "звездочки", тромбофлебит любых локализаций, посттромбофлебитическая болезнь, острые тромбозы и тромбофлебиты и другие болезни вен.
В мир медицины Алибек Эрмухамбетович «окунулся и погрузился» еще в далеком 1991 году, поступив в медучилище. Именно тогда он сделал свой первый укол первому пациенту.
С тех пор миновал 31 год, позади остались обучение на медицинском факультете КРСУ, ординатура, аспирантура, многочисленные специализации, в том числе и зарубежные.
Уже 22 года Алибек Эрмухамбетович является практикующим хирургом.
Студенческие годы, молодо-зелено
Но, безусловно, не все складывалось гладко. Еще в студенческие годы (после медучилища Алибек Эрмухамбетович стал студентом первого набора медицинского факультета КРСУ) за невинную шалость он был на грани отчисления из университета. Но все решилось благополучно, и уже на выпускном Алибеку Эрмухамбетовичу выпала честь зачитать присягу врача.
Тетя - врач-отоларинголог. Работала на Кубе, в Испании, США.
С детства Фатиму Муратовну учили быть сильной, смелой, не бояться сложностей. Все эти качества и сформировали ее внутренний стержень.
Без колебаний она выбрала специализацию, которую женщины выбирают очень редко. Сосудистая хирургия - это многочасовые операции, экстренная помощь при разрывах аневризмы аорты, тяжелые дежурства…
20 лет в хирургии - это немало. Из них 12 лет Айгуль Кубанычбековна проработала в отделении Сосудистой хирургии Национального госпиталя КР. Работа в отделении стала настоящей школой жизни. Еще во время ординатуры коллеги отговаривали оставаться в отделении.
Действительно, сложные 12-15-часовые операции, суточные дежурства с экстренной хирургией ножевых ранений и повреждений сосудов, выдерживал не каждый. Но Айгуль Кубанычбековна была непреклонна. Все это помогло закалить характер, развить силу духа.
Кроме этого, в отделении Айгуль Кубанычбековна, помимо бесценного опыта, обрела лучшую подругу - Текееву Фатиму Муратовну. И эта дружба крепнет с каждым годом! Ведь Фатима Муратовна и Кубанычбек кызы Айгуль- коллеги.
Работа в отделении, дежурства поглощали все свободное время Айгуль Кубанычбековны. Но будущий супруг сумел переломить ход событий.
На первом свидании он постарался произвести неизгладимое впечатление, пригласив полетать на параплане. Хотя сам очень боялся высоты. Но задумка оказалась успешной и Айгуль Кубанычбековна впоследствии вышла за него замуж. Сейчас Айгуль Кубанычбековна счастливая жена и мать двоих чудесных детей.