г. Бишкек, ул. Московская, 186 пересекает ул. Турусбекова
(312) 30-03-03
(556) 87-03-03
(706) 87-03-03
Оставить заявку
(312) 30-03-03(556) 87-03-03(706) 87-03-03
г. Бишкек, ул. Московская, 186 пересекает ул. Турусбекова
(312) 30-03-03
(556) 87-03-03
(706) 87-03-03
Оставить заявку

Отзывы

Мне делали там операцию по удалению варикоза. Я очень довольна. Советую всем у кого проблемы. Грамотные и очень культурные доктора. Спасибо Вам за то, что вы есть. Успехов Вам в личной и профессиональной жизни!!!

Лучшие!!! Спасибо, что вы есть!!! Спасибо, что дарите здоровье и красоту людям, делая это профессионально, качественно, так деликатно и по-доброму!!! Приятнее, добрее врачей не встречала.

Три года назад делала в вашей клинике ЭВЛК и микрофлебэктомию. Хочу сказать ВАМ огромное спасибо за то, что вернули моим ножкам не только красоту, но и здоровье! Я забыла, что когда-то у меня был варикоз!!!

Вот и я добралась до этой операции. Сделала и очень рада этому ожидала что будет больно до и после операции, но оказывается все намного легче. Спасибо Кубанычбек кызы Айгуль за ваше внимание.

У этих докторов просто золотые руки. Я очень благодарна вашему коллективу! Желаю вам огромного счастья и успехов.

Специалисты в клинике "Флебоцентр"- настоящие профессионалы! Мне провели операцию пока на одной ноге. Все отлично! Скоро планирую обратиться к ним по поводу второй ноги.

Уважение и респект врачам Флебоцентра! Счастья, здоровья и процветания Вам и Вашему центру. С уважением Татьяна Щелокова. Казахстан.

Я прошла в ноябре процедуру ЭВЛК и склерозирование. Очень довольна результатом. Процедуры прошли безболезненно, больше боялась. Стерилизация поразила, всё действительно одноразовое. Врачи очень внимательные, я с удовольствием хожу на контроль УЗИ, чтоб вновь побывать в их дружном и уютном коллективе. Теперь могу часами гулять с детьми. Спасибо большое вам за заботу и здоровье наших ножек!!!

Оставлю отзыв, и огромную благодарность врачам клиники и персонально Дмитрию Николаевичу. В клинике оперировали мою маму, спасибо за оперативность, квалифицированную и своевременную помощь, а также последующее наблюдение. Удачи вам в вашем деле, спасибо.

Спасибо вам всем за то, что вы есть. После операции вообще не чувствую тяжести в ногах. Путешествия в радость теперь, поскольку они предполагают длительные хождения...теперь хожу брожу сколько хочу, не задумываясь о том, что скоро заболят ноги.

Молодцы! Внимательные специалисты, первоклассное оборудование, болевые ощущения терпимы... зато уже ноги не такие страшные. Результат увидел уже на 2-ой день. Представляю, что через месяц увижу.

Замечательный центр, и высококвалифицированные специалисты! Огромное спасибо вам, и отдельная благодарность доктору Текеевой Фатиме Муратовне! После назначенного Вами лечения, мне стало намного лучше. Постоянно читаю ваши советы, и пользуюсь ими.

Добрый день, дорогие мои врачи-волшебники! Все хочу оставить отзыв на дизеле и здесь на Вашей страничке, да все никак времени нет (( В очередной раз хочется поблагодарить Дмитрия Николаевича, Алибека Эрмухамбетовича и Фатиму Муратовну за мои теперь короткие юбки и отсутствие боли в ногах!!!

Давно хотела оставить отзыв и рассказать свою историю. После рождения ребенка у меня усугубился варикоз нижних конечностей и малого таза. В 2013 году мне провели операцию сначала на одну ногу через пол года на другую. Врачи, выполнявшие операцию: Дмитрий Алексеев, Фатима Текеева и Алибек Раимкулов. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Ушли боли в ногах, ноги перестали отекать, ушли шишки. В 2017 году, я родила второго ребенка весом 5 кг (по вынашиванию это равносильно двойне), на ногах ничего не вылезло, ноги не болели, самое интересное, что варикоз малого таза тоже прошел, еще после первой операции на одну из ног. Я очень благодарна этим докторам, за то, что они сделали мои ноги не только красивыми, но и здоровыми! Цена на операцию вполне адекватная, ведь по важности она ничем не уступает другим операциям, которые стоят в разы дороже!!! Я рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать «Флебоцентр» всем!

Мы прошли все этапы: от ношения "волшебных" чулок до пиявок. А потом муж наконец-то пришел к Вам, сделал операцию за 40 минут и забыл, что такое варикоз. Спасибо Вашим врачам, они большие молодцы! 

У меня было (даже не верится что говорю это в прошедшем времени и очень счастлива, что это позади!) варикозное расширение вен, довольно серьёзное, тяжесть в ногах, боли ...я решилась на эту операцию, прошло все безболезненно, легко, после операции я пошла пешком на работу!

Посмотреть на карте Бишкека

Посмотреть на карте Оша